martes, 16 de marzo de 2010

Ignatiev gana la sexta etapa de la Tirreno-Adriático

El corredor ruso del Katusha,Mijail Ignatiev se impuso en solitario en la sexta etapa de la Tirreno-Adriático disputada ayer entre Montecosaro y Macerata.Stefano Garzelli fue segundo a 5" y Cadel Evans,tercero con el mismo tiempo.
En la clasificación general,Scarponi sigue líder,pero ahora con sólo 2" de renta sobre Garzelli y 12" sobre Evans.
Hoy se disputa una última jornada que lo tiene todo para ser muy emocionante y en la que todo está por decidir.Serán 164 kilómetros entre Citivanova Marche y San Benedetto del Tronto.